I - Les ingrédients
(J'avoue tout, je suis accro aux produits Monoprix)
![]() |
Oui oui, je ne sais pas encore la faire maison |
![]() |
Pour moi la meilleure bûche de chèvre "industrielle" |
![]() |
A supprimer pour la version Veggie |
![]() |
Un assaisonnement parfait pour la pizza |
![]() |
Frais: 5 ou 6 suffisent |
II - La réalisation
2) Ouvrez la pâte à pizza, étalez la et badigeonnez celle ci avec tout le pot de sauce tomate en laissant 1 à 2 cm de pâte "neutre" tout autour.
3) Découpez 6/7 tranches de bûche de chèvre pour les disposer tout autour et au centre de la pizza.
4) Découpez grossièrement les champignons frais (avec ou sans la queue selon vos goûts/habitudes) et disposez les sur la pizza.
5) Faites de même avec les émincés de poulet (saut pour la version veggie bien sûre)
6) Pour les gourmands, ajoutez y un filet d'huile d'olive extra vierge et même quelques dés de mozzarella.
Avant la mise au four |
8) Savourez votre belle et bonne pizza maison. YUMMY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire