Pizza maison.

I - Les ingrédients 

(J'avoue tout, je suis accro aux produits Monoprix)

Oui oui, je ne sais pas encore la faire maison

Pour moi la meilleure bûche de chèvre "industrielle"
A supprimer pour la version Veggie
Un assaisonnement parfait pour la pizza


Frais: 5 ou 6 suffisent














II - La réalisation


1) Préchauffez votre four à 250°C
2) Ouvrez la pâte à pizza, étalez la et badigeonnez celle ci avec tout le pot de sauce tomate en laissant 1 à 2 cm de pâte "neutre" tout autour.
3) Découpez 6/7 tranches de bûche de chèvre pour les disposer tout autour et au centre de la pizza.
4) Découpez grossièrement les champignons frais (avec ou sans la queue selon vos goûts/habitudes) et disposez les sur la pizza.
5) Faites de même avec les émincés de poulet (saut pour la version veggie bien sûre)
6) Pour les gourmands, ajoutez y un filet d'huile d'olive extra vierge et même quelques dés de mozzarella.
Avant la mise au four
7) Une fois le four à bonne température, enfournez la pizza 8 à 10min.
8) Savourez votre belle et bonne pizza maison. YUMMY







 III - Bonne appétit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire